martes, 7 de marzo de 2017

Produccion de guanabana

        
INSTITUCIÓN EDUCATIVA TÉCNICA AGROINDUSTRIAL              FRANCISCO PINEDA LÓPEZ

Proyecto de siembra de Guanabana, Platano y Maíz.

LA GUANABANA
 Estudiantes del grado séptimo ayudan a la recolección de la guanabana


Estudiantes del grado decimo procesan la frutan en pulpa.
ESTE PROYECTO ES LIDERADO POR EL PROFESORA: IVONNE NAVARRO S CON SUS ESTUDIANTES.

Beneficios medicinales del uso de la guanábana

La pulpa de la guanábana esta constituida principalmente por agua; además proporciona sales minerales, potasio, fósforo, hierro, calcio, lípidos, tiene un alto valor calórico debido a la presencia de hidratos de carbono; además es rica en vitamina C y provitamina A, así como de vitamina B.
EL MAÍZ

Estudiantes del grado 6-C limpiando el lote para la siembra de Maíz.
El maíz es una especie de gramínea anual originaria y domesticado por los pueblos indígenas en el centro de México desde hace unos 10 000 años, e introducida en Europa en el siglo XVII.

EL PLATANO

Estudiantes del grado séptimo sembrando los colinos
Además el almidón resistente, los plátanos verdes también son una buena fuente de fibra. 

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